Contenido creado por Maximiliano Latorre
¡Qué golazo!

Colombia: Sebastián Viera la colgó de un tiro libre y metió a Junior en los cuadrangulares

El ex arquero de Nacional consiguió el empate ante Alianza Petrolera que sirvió para que Junior se ubique cuarto en el Torneo Apertura.

03.05.2019 12:25

Lectura: 1'

2019-05-03T12:25:00-03:00

El arquero Sebastián Viera anotó un gol en el empate 1-1 de su equipo, Junior de Barranquilla, ante Alianza Petrolera por la decimonovena fecha del Torneo Apertura. Con el empate, Junior superó a Deportivo Pasto en la tabla por diferencia de goles, ocupó el cuarto lugar y clasificó a los cuadrangulares semifinales.

El equipo de Viera comenzó perdiendo a los 7' gracias a un gol de Luciano Guaycochea. Sin embargo, el ex arquero de Nacional tomó la posta y en el minuto 72' colgó la pelota sin que el golero rival pudiera hacer algo.

Con Junior, Viera obtuvo la Liga de 2018, el Torneo Clausura 2018, dos Copas Colombia (2015, 2017) y la Superliga 2019.