Golero peligro

Colombia: Sebastián Viera anotó de penal en el empate de Junior de Barranquilla

El arquero uruguayo puso el 2-0 parcial sobre Unión Magdalena, que logró la igualdad en los últimos minutos.

26.03.2023 21:37

Lectura: 1'

2023-03-26T21:37:00-03:00

Junior de Barranquilla empató 2-2 en su visita a Unión Magdalena por la fecha 10 del Torneo Apertura del fútbol colombiano y está penúltimo con apenas ocho puntos.

Vladimir Hernández abrió el tanteador a los 62’ de contragolpe y el uruguayo Sebastián Viera aumentó la diferencia cinco minutos después de penal, luego de una falta del argentino Gianfranco Baier sobre Walmer Pacheco.

El equipo dirigido por Hernán Darío Gómez estaba cortando una racha de tres encuentros sin victorias, pero la estiró a cuatro. Isaac Camargo descontó a los 88’ y selló la igualdad a los 92’ de cabeza, anticipando una salida de Viera.

El arquero uruguayo disputó todo el partido al igual que el zaguero Federico Andueza.