Le dio una mano al rival

Colombia: Ortega fue expulsado en el inicio del partido y La Equidad fue goleado

El arquero uruguayo tocó la pelota fuera del área con la mano y dejó a su equipo con uno menos a los 4 minutos. Cayeron 5-1 con el DIM.

17.06.2022 09:20

2022-06-17T09:20:00-03:00

La Equidad fue goleado 5-1 por Independiente Medellín por la 6º fecha del grupo B de los playoffs del Torneo Apertura de Colombia, pero el partido se desvirtuó nada más comenzar por la expulsión de Washington Ortega.

El arquero uruguayo de 27 años, campeón de la Segunda División Profesional con Albion en 2021, salió de su área a cortar un pase filtrado para un atacante del DIM a los 4 minutos del primer tiempo y tocó la pelota con la mano, por lo que el árbitro Carlos Andrés Betancur lo expulsó.

Ortega ha jugado 21 partidos durante esta temporada en su primera experiencia en el exterior, donde recibió 16 goles y mantuvo el arco en cero en 8 de encuentros. Su equipo está 3º en su grupo con 9 puntos, a cuatro de Deportes Tolima, a dos del DIM y ocho por encima de Envigado.