Primero cómodo

Colombia: Jonatan Álvez metió un doblete contra el Junior de Sebastián Viera

El delantero uruguayo metió los primeros dos goles de Atlético Nacional en su victoria 3-1 de atrás en Barranquilla.

19.09.2021 12:02

2021-09-19T12:02:00-03:00

Atlético Nacional venció al Junior de Barranquilla 3-1 a domicilio y de atrás este sábado por la décima fecha del Torneo Clausura colombiano, por lo que lidera con 28 puntos, seis más que el escolta Millonarios y 17 más que su rival de turno, que quedó 12.º.

Larry Vásquez a los 10’ adelantó en el score al equipo del arquero uruguayo Sebastián Viera, quien jugó los 90 minutos y no pudo con su compatriota Jonatan Álvez. El ariete riverense resultó clave para la remontada en los 84 minutos que estuvo en cancha.

Álvez, quien no venía siendo titular en el conjunto verdolaga, puso el 1-1 de cabeza a los 26’ y aportó el segundo a los 61’ en una jugada que en primera instancia se anuló por falta de Jonathan Marulanda en la acción previa a la asistencia. A instancias del VAR se validó.

Sebastián Gómez selló el resultado a los 80’ para el equipo dirigido por Alejandro Restrepo, ue ganó nueve de los 10 partidos que disputó y empató el restante.

Con su doblete, Álvez llegó a nueve conquistas en 38 partidos oficiales con la casaca del Atlético Nacional, club al que llegó a comienzos de año procedente del Barcelona de Guayaquil.