La colgó

Colombia: Golazo de Sebastián Viera para el agónico triunfo del Junior ante América

El equipo de Barranquilla se impuso con un tanto de su capitán. El arquero uruguayo llegó a nueve en su carrera.

31.01.2021 10:03

2021-01-31T10:03:00-03:00

Junior de Barranquilla le ganó al América de Cali 2-1 como local por la tercera fecha del Torneo Apertura de Colombia en un partido que tuvo como principal figura a Sebastián Viera, quien rompió el empate en el score a dos minutos del final.

Miguel Borja abrió el tanteador para el dueño de casa de cabeza a los 49’ y Santiago Moreno igualó a los 79’ con un gran zurdazo desde el borde del área, en el que no hubo responsabilidad del guardameta del Junior.

El partido, que tuvo dos expulsiones en el primer tiempo (Kevin Andrade en filas de América a los 19’ y Juan David Rodríguez por el local a los 29’), se moría en empate. Hasta que a los 88’ Sebastián Viera ejecutó un tiro libre y selló el 2-1.

Junior es el único líder con puntaje perfecto luego de tres fechas y Viera sumó su primer gol del año, que es el noveno de su carrera (todos con el equipo de Barranquilla).