Colombia: Descalificadora falta del uruguayo Buschiazzo que apenas fue amonestación

El zaguero surgido en Peñarol hizo méritos sobrados para llevarse la tarjeta roja, pero increíblemente vio la amarilla.

02.08.2021 08:41

2021-08-02T08:41:00-03:00

Millonarios le ganó a Once Caldas 2-0 a domicilio este domingo por la tercera fecha del Torneo Clausura del fútbol colombiano y quedó primero con nueve puntos, los mismos que suma Bucaramanga y cinco más que su rival de turno.

Más allá de los goles de Harrison Mojica y Edgar Guerra para el equipo de Bogotá, hubo una jugada que rápidamente se viralizó en las redes y le valió críticas a un defensor uruguayo por su notoria mala intención.

El defensor Fabrizio Buschiazzo, quien disputó su segundo partido en Once Caldas tras llegar desde el Casertana de la Serie C de Italia, le entró durísimo a Fernando Uribe cuando apenas corrían 10 minutos. Era roja cantada, pero el juez Mario Herrera apenas lo amonestó.

En otros partidos disputados este domingo, Pablo Lima disputó 86 minutos en la derrota de La Equidad por 2-0 visitando a Patriotas, donde Álvaro Villete fue suplente. Además, Jaguares de Córdoba venció al Atlético Huila 2-0 y Envigado al América de Cali 1-0, ambos como locales.