Clausura: Wanderers rescató un agónico 1-1 en su visita a Rampla Juniors

Un autogol de Adrián Colombino adelantó al equipo rojiverde y el chileno Christian Bravo igualó en la hora para los bohemios.

20/10/19 - 16:00 - Olímpico - Árbitro: Esteban Ostojich
Rampla Juniors
1 - 1
Wanderers

Rampla Juniors no pudo aprovecharse de la irregularidad de Wanderers y empató 1-1 en el Olímpico para sumar después de cinco derrotas. Pese al punto, el sabor es amargo para los picapiedras, que estuvieron la mayor parte del trámite arriba y siguen sin poder ganar, lejos de sus rivales directos por la permanencia.

El encuentro arrancó trabado en el primer cuarto de hora, hasta que a los 19’ cayó la primera oportunidad de peligro y fue para los visitantes; Nicolás Albarracín habilitó a Matías Castro y el argentino quedó cara a cara con el arquero Kevin Larrea, pero ganó el meta rojiverde.

A los 22’ llegó el 1-0 del dueño de casa. El lateral Gastón Roselló estuvo rápido para hacer efectivo un saque de banda, Juan Albín quedó en posición inmejorable de gol y cuando intentó tocar el balón al medio apareció Adrián Colombino llevándoselo puesto y venciendo su propio arco.

Luego movió fichas Alfredo Arias. El entrenador bohemio mandó a Christian Bravo al campo en lugar de Jonathan Barboza y el chileno de inmediato comenzó a generar por su sector derecho. Ya en el segundo tiempo estuvo cerca Diego Barboza con un tiro libre que Kevin Larrea descolgó del ángulo.

Rampla pasó zozobras en la segunda mitad, sobre todo con la expulsión de Santiago Gáspari a los 81’ por una falta sobre Colombino, pero parecía bancar bien atrás y por momentos intentó defenderse con la tenencia a partir de Juan Albín, que hizo circular el balón para dar respiro a la defensa.

Wanderers siguió su búsqueda por las bandas, llenó de centros el área locataria y llegó al 1-1 a los 93’ gracias al chileno Bravo, que aprovechó un buen centro de Axel Muller apareciendo por el segundo palo y sellando una igualdad que se ajusta a lo que fue el trámite.

D.T.: Alfredo Carlos Arias Sánchez
81'' Tarjeta Roja para Luis Santiago Gáspari Vázquez (Rampla Juniors)
87'' Tarjeta Roja para Alfredo Carlos Arias Sánchez (Wanderers)