¿Se copa?

Clausura: Wanderers derrotó por 4-1 a Sud América en el Parque Viera y quiere coparse

Un triplete del argentino Hernán Rivero y el gol de Leonardo País, le dieron el triunfo al bohemio en su feudo ante un rival contrariado.

2021-11-19T20:52:00-03:00

19/11/21 - 18:45 - Alfredo Víctor Viera - Árbitro: Diego Riveiro
Wanderers
4 - 1
Sud América

Wanderers venció por 4-1 a Sud América en el Parque Viera con un triplete de Hernán Rivero y volvió a ganar en su aspiración por la clasificación a copas.

El partido comenzó con los bohemios tratando de generar sobre el arco buzón y teniendo algunas chances claras que no lograron concretar con remates de Araujo y Tellechea y alguna buena participación de Perdomo en el arco.

Los de López de a poco fueron emparejando las acciones y adelantando líneas, complicando principalmente con pelotas quietas. De esa fórmula apareció un centro al área que dio en la mano de Hernán Rivero, el VAR lo detectó, Rivero lo confirmó y Jorge Ramírez lo convirtió a los 40'.

Una ventaja que les duró poco, ya que tres minutos después apareció una gran jugada por derecha que inició Quagliata, habilitó a Petryk que la puso al medio y Leonardo País infló las redes para el 1-1.

Pero el cierre del cotejo fue a todo trapo, ya que a los 45'+3' tras otro penal verificado por el videoarbitraje tras falta de Bruno Giménez sobre Veglio fue rematado por Quagliata y tapado por Perdomo. El VAR volvió a repetir y constató que Perdomo se habia adelantado y todo se repitió.

Carreño decidió cambiar el ejecutante y Hernán Rivero se hizo cargo de la ejecución y este sí anotó y puso el 2-1 con que se fueron al descanso.

En el complemento los buzones se tiraron con todo en pos del empate teniendo alguna chance con Camarda y Bruno Giménez que no pudieron concretar, además de buenas atajadas de Ignacio De Arruabarrena.

La más clara para los bohemios llegó con un tiro libre de Quagliata que sacó Perdomo, en un partido que iba ganando en intensidad a medida que se acercaba a su final,

Sobre el cierre del cotejo fue Hernán Rivero el que se encargó de bajar las cortinas del trámite con un doblete. A los 87' apareció para rematar una asistencia de Diego Riolfo y luego a los 89' para anticipar de cabeza y sellar el 4-1 que puso cifras definitivas.