Wanderers
En el Prado vapulea

Clausura: Wanderers 4-1 Cerro

Wanderers goleó 4-1 a Cerro en el Parque Viera por la fecha 11 del Torneo Clausura; de esta manera el equipo de la Villa preparó el clásico frente a Rampla de la próxima fecha, y los bohemios demostraron destellos de su fútbol, ese que lo va a tener enfrentando a Racing por la Libertadores.

2015-05-02T17:26:00-03:00

02/05/15 - 15:30 - Alfredo Víctor Viera - Árbitro: Javier Bentancor
Wanderers
4 - 1
Cerro

El partido comenzó siendo favorable al conjunto bohemio desde el inicio; a tal punto que a los siete minutos del encuentro, Diego Riolfo encaró y el defensa cerrense Lucas Fernández no lo vio y se lo llevó puesto. Penal para Wanderers, que Nicolás Rodríguez transformó en gol.

Después del tanto, el conjunto de Alfredo Arias se liberó en el campo de juego y tuvo un par de situaciones claras para poder aumentar el resultado. El palo, y los jugadores visitantes evitaron tal situación.

El equipo de Cerro a medida que fue desarrollándose el encuentro se fue acomodando mucho más en la cancha. Al punto que a los 25’ el árbitro del juego invalidó un tanto para los de la Villa por mano. Mario Regueiro, cayéndose metió la pelota con la mano en el arco y el juez lo vio. Amarilla y el juego siguió 1-0.

El levante de Cerro fue sólo por algunos minutos. Wanderers volvió a jugar el juego que saben y a los 35’ duplicaron ventajas. Santiago Bellini tomó un rebote en el área y mandó la pelota a las redes; esa situación se retiró lesionado Andrés Ravecca.

Cuando todo hacía pensar que los bohemios se iban a ir adelante en el marcador y que no los iban a poder parar, Regeueiro remató un tiro libre y puso la pelota al lado contra el palo defendido por el arquero.

El segundo tiempo comenzó muy parecido a lo que fue la primera mitad. El equipo local lanzado al ataque quería llegar a poner el tercero, pero Cerro con su férrea defensa se lo impedía una y otra vez.

A los 78’ se quebró el partido: el defensa Silveira se fue expulsado y dos minutos después Diego Riolfo colocó el tercer tanto y liquidó el juego. Ya con Cerro y su ánimo por el piso, Wanderers logró el cuarto Matías Santos abrochó una gran jugada colectiva, y ahogó las penas cerrenses.

Gastón Rodríguez
Goles: 1 Minuto: 7'' Amonestado a los 38'' Sustituído a los 56'' por Adrian Colombino
D.T.: Miguel Falero
78'' Tarjeta Roja para Hugo Silveira (Cerro)