Contenido creado por Alberto Sobrero
Un paseo

Clausura: Plaza Colonia vapuleó 5-0 a Rentistas con un triplete de Nicolás Dibble

El Pata Blanca llegó a su quinto juego sin conocer la derrota. El Bicho Colorado alcanzó su quinto partido sin poder sumar de a tres puntos.

2021-03-01T18:53:00-03:00

01/03/21 - 17:00 - Parque Juan Prandi - Árbitro: Yimmi Mark Álvarez Rodríguez
Plaza Colonia
5 - 0
Rentistas

Plaza Colonia no tuvo problemas para quedarse con la victoria en la décima fecha del Torneo Clausura: vapuleó 4-0 a Rentistas en el Parque Prandi. La rompió toda Nicolás Dibble, quien metió un hat-trick.

Plaza Colonia tuvo una gran figura en los primeros 45': Dibble. El extremo fue un escollo que nunca pudo superar la defensa de Rentistas. Marcó preponderancia con su velocidad, gambeta y remate para doblegar al arquero Yonathan Irrazabal.

El Pata Blanca realizó una buena jugada colectiva, que culminó en los pies de Dibble para marcar el 1-0 parcial a los 21'. Eso no fue todo porque 3' más tarde cayó el 2-0 por medio de Ramiro Quintana.

El show de Dibble continuó. Le tiraron un pelotazo largo, la bajó, llevó a cabo un estupendo enganche para escaparse de su marcador e irse rumbo al área de Rentistas y establecer el 3-0 a los 34'. Imparable el número 11.

Rentistas tuvo la gran oportunidad de descontar. Gonzalo Vega luchó una pelota en el área con el defensor Mario Risso y éste le hizo falta. El árbitro Yimmy Álvarez no dudó y pitó la pena máxima. Lo ejecutó Vega, pero se lo atajó Santiago Mele.

Ni bien comenzó el complemento Dibble se aseguró llevarse la pelota a su casa. Agarró la bocha por el sector izquierdo, se fue rumbo al área y definió para convertir su tercer tanto personal y el 4-0 a los 47'. Hubo tiempo para que Facundo Píriz pusiera el 5-0 a los 82'.

El equipo de Eduardo Espinel alcanzó su quinto juego sin conocer la derrota y se despidió del descenso por esta temporada. El Bicho Colorado llegó a su quinto encuentro sin poder conseguir una victoria.

Nicolás Ezequiel Dibble Aristimuño
Goles: 3 Minuto: 20'', 34'', 47'' Sustituído a los 66'' por Yvo Nahuel Calleros Rébori