Recupera el paso

Clausura: Plaza Colonia se impuso 1-0 como visitante a Fénix en el Parque Capurro

Nada más comenzar el segundo tiempo, Ezequiel Jourdan anotó el gol de la victoria parcial del Patablanca, que debe sumar pensando en 2023

2022-09-05T17:49:00-03:00

05/09/22 - 15:30 - Parque Capurro - Árbitro: Daniel Rodríguez
Fénix
0 - 1
Plaza Colonia

Plaza Colonia cerró la cuarta etapa del Clausura en el Parque Capurro con una victoria ante Fénix. El Patablanca llegó a 7 unidades y a 32 en la Tabla Anual, puntos importantes pensando en el próximo año. El Albivioleta, por su parte, tiene 7 puntos en el torneo y 39 en la Tabla Anual, donde sigue cerca de los puestos de Copa Sudamericana.

La primera situación clara del partido llegó a los 9 minutos, cuando Andrés Barboza conectó de cabeza un centro que llegó desde la derecha, pero la pelota dio en el palo. El rebote también le quedó a un hombre de Fénix, pero el balón acabó en las manos de Nicolás Guirín.

El Albivioleta dominó el encuentro y solamente sufrió una aproximación, que acabpo en un muy buen cierre de Germán Triunfo dentro del área chica. Luego de eso, a los 35', el arquero del conjunto Patablanca tapó un remate lejano que iba con dirección de arco.

Nada más comenzar el segundo tiempo, Ezequiel Jourdan, que ingresó en el entretiempo, capturó un despeje de la defensa en la frontal del área y remató de volea, colocando la pelota pegada al palo y abriendo el marcador para Plaza Colonia.

Fénix intentó atacar luego del gol, pero Plaza Colonia se defendió y logró mantener el triunfo. En los minutos finales se revisaron dos penales, uno para cada lado, pero desde el VAR desestimaron y el encuentro finalizó con victoria visitante.