La cuenta del banco

Clausura: Peñarol le ganó a Wanderers 2-0 con goles del Cebolla y Palacios desde el banco

Peñarol consiguió su cuarto triunfo al hilo en el Clausura y es líder único del torneo, con puntaje perfecto. Wanderers sigue sin ganar.

09.09.2017 21:08

2017-09-09T21:08:00-03:00

09/09/17 - 19:00 - Campeón del Siglo - Árbitro: Daniel Fedorczuk
Peñarol
2 - 0
Wanderers

En una primera mitad entretenida, ambos equipos tuvieron aproximaciones al arco rival. Peñarol generó peligro por intermedio de las participaciones de Rossi, Estoyanoff y Maxi Rodríguez.

Por su parte Wanderers intentó en algunos pasajes aproximarse mediante el juego de posesión, pero sus principales ocasiones fueron generadas de contragolpe.

En la segunda mitad, se dio el ingreso de Cristian Rodríguez por Guzmán Pereira. Peñarol dominó el juego y comenzó a acumular situaciones de peligro.

Estoyanoff, dueño de la pelota quieta, tuvo un par de tiros libres en su favor que no pudo definir en buena forma.

Sin embargo, en un saque de esquina, el Cebolla fue a buscar "la corta" y ni bien recibió sobre el costado derecho, enfrentó el arco y sacó un tiro rastrero que marcó la apertura del tanteador.

Ya en los descuentos, Palacios que también llegó desde el banco de suplentes, anotó el 2-0 final con el que el aurinegro sigue líder del torneo en solitario.