Partidazo y pico

Clausura: Liverpool y Wanderers no se sacaron ventaja y empataron 1-1 en Belvedere

Matías Fracchia anotó para el Bohemio, mientras Thiago Vecino lo empató rápidamente para el escolta de la Tabla Anual.

2022-09-24T12:59:00-03:00

24/09/22 - 11:00 - Estadio Belvedere - Árbitro: Christian Ferreyra
Liverpool
1 - 1
Wanderers

Liverpool y Wanderers empataron en Belvedere por la décima fecha del Torneo Clausrua, donde el Negriazul suma 13 puntos y el Bohemio 9. En la Tabla Anual, el local es segundo con 59 y el visitante noveno con 44, a cuatro de puestos de Copa Sudamericana.

Los dos equipos cumplieron una buena tarea en defensa y no hubo grandes situaciones de gol. Sobre los 15 minutos fue anulado por posición adelantada un gol de Alan Medina, mientras que después hubo llegadas en Wanderers de Diego Hernández y Luciano Cosentino, pero no acabaron en disparo. Agustín Cayetano tuvo un disparo lejano en el local, pero se fue lejos.

A los 32 minutos se produjo la primera llegada clara del encuentro. Luego de una jugada preparada del Bohemio en un tiro libre que despejó la defensa, Hernández probó desde lejos y la pelota pasó cerca del travesaño.

Seis minutos después, Medina realizó un cambio de frente para Gastón Martirena, que controló en el ingreso al área y cedió al medio para Thiago Vecino, pero Emiliano García se cruzó en el camino y sacó la pelota sobre la línea.

La más peligrosa del primer tiempo fue a los 44' para el Negriazul, Medina le robó la pelota a Christian Bravo cerca de su área, corrió, dejó rivales por el camino y tocó para Fabricio Díaz, que de primera cedió a Vecino. El delantero tocó al medio y el disparo de Rodrigo Rivero se fue muy alto.

Rivero tuvo la primera del segundo tiempo. Luego una buena secusión de pases, Medina tocó para Vecino, que en la medialuna dejó pasar la pelota entre sus piernas. La misma le cayó al volante ofensivo y remató, pero se le fue muy ancho.

Sobre los 62', Liverpool tuvo una pelota parada y Federico Pereira ganó por arriba, pero la pelota se fue pegada al palo. Al minuto, Pablo González llevó la pelota al ataque y abrió para Hernán Figueredo, pero definió suave y Fernando Laforia se quedó con la pelota.

A los 70 minutos, Wanderers tuvo un tiro libre y Matías Fracchia llegó solo por el segundo palo, cruzó la pelota tras el cabezazo y abrió el marcador para el Bohemio, que no había llegado al arco en lo que iba de la segunda parte.

Sin embargo, a los 73', Vecino recibió un pase en profundidad, García falló en el intento de rechace y el delantero aprovechó para definir por arriba de Laforia, que salió desesperado. De esa manera, el Negriazul lo empató rápidamente.

El visitante salió con todo por volver a etsar en ventaja y enseguida del gol tuvo un remate de Juan Acosta que pasó pegado al palo, mientras que a los 82', Sebastián Britos se quedó con un disparo lejano de Nicolás Fonseca desde la frontal del área.

Faltando poco para el cierre, Medina encaró por el callejón central y sacó el remate, pero la pelota se estrelló en el parante derecho. En el tiempo añadido, Vecino conectó de cabeza un centro y la pelota se fue pegada al palo, cuando Gastón Rodríguez s tiraba y no llegaba. La última fue un tiro de Martirena, que Laforia despejó.

D.T.: José Daniel Carreño Izquierdo
43'' Tarjeta Roja para José Daniel Carreño Izquierdo (Wanderers)