Quiere copa

Clausura: Liverpool goleó a Danubio 3-0 y se afianza en puestos de Copa Sudamericana

Goles de Ramírez, Gabrieli y Martínez le dieron una clara victoria al equipo de Pezzolano en Belvedere.

2018-08-26T17:25:00-03:00

26/08/18 - 15:30 - Estadio Belvedere - Árbitro: Leodan González
Liverpool
3 - 0
Danubio

Liverpool logró una importante victoria pensando en su objetivo de meterse en copas internacionales en 2019. Con este triunfo el conjunto negriazul afianzó su posición en zona de clasificación a la Sudamericana y además se arrima a los puestos de la Libertadores, donde hoy se ubica su rival de turno.

El primer tanto llegó a los 11' por obra de Juan Ignacio Ramírez. El Colo falló un mano a mano con el arquero Facundo Silva y en el rebote lo bajaron. Él mismo asumió la ejecución de la pena máxima y el disparo fue contenido por el arquero franjeado con una pierna, pero capturó el rebote y marcó de derecha.

El 2-0 cayó a los 44' con enorme responsabilidad del meta danubiano, que salió muy mal ante un córner ejecutado desde la derecha. La pelota quedó rebotada en el área y apareció Ángelo Gabrieli para tocar al arco vacío y sellar el 2-0 al descanso. A esa altura el tanteador era merecido para los dirigidos por Pezzolano.

En el complemento Danubio se fue con todo arriba pero sin demasiadas ideas y dejando espacios atrás para el contragolpe negriazul. Justamente por esa vía liquidó el pleito Federico Martínez a los 83' tras gran corrida por derecha y mejor disparo cruzado.