Fénix
La llave del frente

Clausura: Defensor 1 - Fénix 0

Defensor Sporting se impuso 1-0 sobre Fénix en el Franzini por la tercera fecha del Torneo Clausura. El único tanto de los violetas lo anotó Bryan Lozano a falta de trece minutos para el final cuando parecía que el encuentro se iba sin goles.

2015-03-07T19:00:00-03:00

Fecha y hora: 07/03/15 - 17:00 | Campeonato: Uruguayo 2014/15 / Clausura
Estadio: Nuevo Estadio Luis Franzini | Juez: Daniel Fedorzuck | Estado: Finalizado
Defensor 1 - Fénix 0

Defensor Sporting ganó en forma justa sobre Fénix en el Estadio Luis Franzino en el arranque de la tercera fecha del Torneo Clausura.

En partido condicionado plenamente por la temprana expulsión de Raúl Ferro en los de Capurro tras una agresión a Nicolás Olivera, los violetas fueron construyendo de a poco su victoria aunque no les resultó nada fácil.

Fénix se replegó en la última zona poblando la media cancha y complicó los avances del local, que pese a las intenciones no realizó un buen primer tiempo en lo colectivo.

Igualmente Defensor tuvo la gran chance de abrir el partido a los 23' a través de un penal que Perg le cometió a Lozano, el mejor de los fusionados, cuando entraba al área.

Con data habilitada por el "Cacique" Medina, el arquero panameño Mejía adivinó el palo al que remató Olivera y desvió el penal que ejecutó el ídolo violeta.

La segunda parte siguió contando con pleno control de los de Larriera pero sin lograr profundizar. La paciente búsqueda llegaba hasta el borde del área y allí se diluían los ataques sin generar peligro en el arco del albivioleta.

Debía aparecer una individualidad para abrir el cerrojo y lo hizo a los 32' del complemento. En gran acción Byran Lozano remató de afuera del área para convertir el único tanto de Defensor Sporting, que festejó así su segundo triunfo en el torneo.

D.T.: Rosario Martinez
6'' Tarjeta amarilla para Andrés Nicolás Olivera (Defensor)
59'' Tarjeta amarilla para Lucas Daniel Cavallini (Fénix)
62'' Cambio: entra Jaime Baez Stabile sale Ignacio Risso (Defensor)
66'' Cambio: entra Alejandro Siles sale Alexander Jesús Medina (Fénix)
66'' Cambio: entra Andrés Schettino sale Facundo Nicolás Boné Vale (Fénix)
69''¡GOL! de jugada de Brian Lozano (Defensor)
71'' Cambio: entra Felipe Rodríguez sale Federico Gino Acevedo Fagundez (Defensor)
84'' Cambio: entra Mauro Wilney Arambarri Rosa sale Andrés Nicolás Olivera (Defensor)
84'' Cambio: entra Carlos Federico Puppo Gross sale Cecilio Waterman (Fénix)