Poquito

Clausura: Danubio empató 1-1 con Fénix en el Capurro y se hunde más en el descenso

La apertura del marcador la hizo Santiago Paiva y Javier Méndez, en contra, puso el 1-1 final. Un punto que le sirve más a Fénix.

2021-02-18T11:55:00-03:00

18/02/21 - 10:00 - Parque Capurro - Árbitro: Daniel Rodríguez
Fénix
1 - 1
Danubio

Danubio y Fénix empataron 1-1 en el Parque Capurro. La "Franja" alcanzó su cuarto juego sin conocer la victoria y cada vez está más comprometido con el tema del descenso.

Se trató de una primera parte que no hubo muchas situaciones de peligro. Algo extraño porque uno de los equipos era el Fénix de Juan Ramón Carrasco, quien pregona el fútbol ofensivo. Por el otro lado, Danubio que intentó pisar fuerte en el Parque Capurro.

La primera situación de peligro para destacar se dio a los 30' y fue elaborada por el cuadro de Leonardo Ramos. Después de un buen pase de Pablo Siles a Leandro Sosa, quien desbordó por el sector izquierdo, tiró un centro pasado y Maximiliano Rodríguez la mandó afuera.

La única aproximación clara de Fénix se dio en el tiempo compensatorio. Tras un rechace de la defensa danubiana, la bocha le quedó a Bryan Olivera que disparó y obligó a una buena ataja de Emiliano Bermúdez.

En el complemento el equipo visitante pegó. Otra vez surgió de una buena combinación entre Siles y Sosa. En esta oportunidad, el lateral izquierdo mandó el centro, pero Santiago Paiva, de cabeza, marcó el 1-0 a los 49'.

Danubio dominaba las acciones del juego. Pero en su mejor momento cayó el empate del local. Tras un tiro de esquina jugado en corto, Ignacio Pereira la tiró al área y la pelota impactó en la espalda de Javier Méndez para marcar, en propia meta, el 1-1 a los 53'.

Fénix llegó a su cuarto juego sin sumar de a tres, pero logró un punto para alejarse de la zona de descenso. Algo que le da poca esperanza a Danubio es su pésimo Torneo Clausura: ganó uno de los ocho juegos que disputó.