Lo festejo otro rayado

Clausura: Cerro Largo venció 1-0 a Plaza Colonia y Peñarol quedó en la cima de la anual

El único gol del juego lo marcó Martín Bueno, de penal. Cerro Largo se ubicó en el segundo puesto del Clausura a tres del líder Peñarol.

2021-10-25T15:42:00-03:00

25/10/21 - 13:45 - Ing. Raúl Goyenola - Árbitro: Esteban Ostojich
Cerro Largo
1 - 0
Plaza Colonia

Cerro Largo fue el equipo que más intento durante la primera parte. Tuvo el domino de la pelota, pero le faltó el último pase para poder dejar a sus delanteros de cara al golero Nicolás Guirin. Plaza Colonia todo lo contrario. Le costó muchísimo poder pasar la mitad de la cancha.

Antes que finalizara la primera parte el Arachán contó con una buena chance para romper la paridad en el tanteador. Leandro Otormín ejecutó un tiro libre no muy lejos del área y obligó a una buena atajada de Guirin.

Ni bien comenzó el complemento, el equipo que dirige técnicamente Danielo Núñez logró ponerse en ventaja. Facundo Rodríguez se metió en el área del Pata Blanca y Elías Umeres lo bajó. El juez Esteban Ostojich pitó el penal y Martín Bueno lo cambió por gol para poner el 1-0 a los 52'.

Plaza Colonia abandonó su postura defensiva e intentó irse más al ataque. Sin embargo, le costó hilvanar acciones de peligro. Por todo esto quedó más expuesto en el fondo, pero Cerro Largo no pudo aprovechar esa ventaja.

El Arachán consiguió una buena victoria para seguir invicto en el Torneo Clausura y ubicarse en la segunda posición con 16 unidades, a tres del líder del certamen, Peñarol.

Otro que festejó esta victoria del conjunto de Núñez fue Peñarol. El Carbonero pasó a ser el nuevo líder de la tabla anual con 47 puntos, mientras que el equipo que dirige técnicamente Eduardo Espinel quedó en la segunda posición con 45.