Clausura: Cerro Largo fue contundente y goleó por 5-1 a Rampla Juniors en Melo

Los arachanes retomaron la senda del triunfo vapuleando a los picapiedras en el Ubilla con un primer tiempo para encuadrar

05/10/19 - 16:00 - Arq. Antonio Eleuterio Ubilla - Árbitro: Andrés Matonte
Cerro Largo
5 - 1
Rampla Juniors

El partido mostró a Cerro Largo dominando con claridad a los picapiedras en su feudo, con sus principales figuras encendidas y tratando de rápidamente sacar diferencias ante un rival retrasado y sin respuestas.

Los primeros minutos mostraron lo errático en las definiciones de los albiazules, teniendo alguna posibilidad Assis y el propio "Tino" Lima que no pudieron concretar.

Pero cuando se abrió el "grifo" no se cerró más y el encargado de hacerlo fue Tomas Fernández. El argentino recibió un pase filtrado, la bajó de pecho y la mando a guardar a los 14'.

Un golpe duro para los de Espinel, que quedarían nocaut cuando Jonathan Dos Santos apareciera para meter un gran cabezazo tras centro desde la izquierda para el 2-0 a los 23'.

Un remate de Juan Albín fue lo único potable de los rojiverdes que verían caer dos veces más su valla antes de irse al descanso.

Mauro Luna Diale con tremendo remate ante un adelantado Kevin Larrea primero y un cabezazo de Ferreira que terminó ingresando tras el intento de despeje de Emiliano García, cerraron el 4-0 con que los arachanes aplastaban en casa.

Con tranquilidad

El partido estaba absolutamente cerrado, pero Rampla comenzó el complemento con una brisa de aire fresco cuando tras un córner Beltrán logró cabecear y una mala acción defensiva de Aguerre puso el descuento.

Los picapiedras mejoraron de allí en más, pero carecieron de ideas y funcionamiento ofensivo para vulnerar a su rival. Incluso tuvieron un par de tiros libres apetecibles que no supieron aprovechar.

Cerro Largo manejo el juego, controló el trámite y sabedor de que el triunfo era un hecho, dejó correr los minutos rumbo al cierre con tranquilidad.

En la hora un cabezazo de Martín Ferreira decoró la goleada que se selló en 5-1 para el local, que sigue demostrando ser un equipo de temer en el torneo.