Cosa de chicos

Clásicos de Formativas: Peñarol ganó dos, Nacional uno y se dieron dos empates

Peñarol logró un buen triunfo en sub-19 por 3-2 y en sub-15 por 2-1. La victoria tricolor fue en sub-14 por 3-1. Los dos restantes fueron empates 1-1

15.04.2018 13:29

2018-04-15T13:29:00-03:00

Peñarol ganó dos de los cinco clásicos de divisiones formativas que finalizaron este domingo con triunfos en sub-19 y sub 15, Nacional venció en sub-14 y además se dieron empates en sub-17 y sub-16.

Peñarol, en sub-19, venció a Nacional por 3-2 en un lindo partido que se abrió con gol de Nicolás García para los dirigidos por José Batlle Perdomo, pero antes del final del primer tiempo lo igualó Mathías Laborda para Nacional.

En el complemento Facundo Torres y Nicolás García ampliaron la ventaja aurinegra a dos, y si bien Mathías Laborda descontaría una vez más para los de Sebastián Taramasco, el triunfo sería carbonero.

En sub-17 en tanto se dio una igualdad en un tanto por bando, adelantando Agustín Alvarez a Peñarol e igualando las acciones Martín Satriano en el complemento para el reparto de puntos.

En sub-16 se dio el mismo resultado, siendo esta vez Nacional que se puso en ventaja con festejo de Axel Pérez, pero Máximo Alonso lo empató en el primer tiempo, resultado que no se movió más.

En sub-15, Peñarol derrotó por 2-1 a Nacional gracias a un doblete de Iojan Alvez que anotó un gol por en cada tiempo y si bien Lisandro González descontó para los albos, nada cambió el triunfo de los dirigidos por Enrique "Caballo" De los Santos.

En sub-14 por último el triunfo fue tricolor, que fue superior en el Capurro y ganó con tantos anotados por Bruno Barboza por dos y Augusto Scarone, descontando para los mirasoles Nahuel Herrera

RESULTADOS

Categoría Sub-19

Peñarol 3 - Nacional 2
Cancha: Parque Capurro.
Goles: 4' Nicolás García (P) de penal, 38' Mathías Laborda (N), 50' Facundo Torres (P), 75' Nicolás García (P), 82' Mathías Laborda (N).

Categoría Sub-17

Peñarol 1 - Nacional 1
Cancha:. Parque Capurro.
Goles: 20' Agustín Alvarez (P), 65' Martín Satriano (N)

Categoría Sub-16

Goles: 17' Axel Pérez (N) de penal, 35' Máximo Alonso (P).

Categoria Sub-15

Nacional 1 - Peñarol 2
Goles: 30′ y 47′ Iojan Alvez (P). 51′ Lisandro González (N).

Categoría Sub-14

Nacional 3 - Peñarol 1
Goles: 21′ y 27′ Bruno Barboza (N), 32′ Nahuel Herrera (P), 90′ Augusto Scarone (N).