Contenido creado por Facundo Castro
Mundial a pedal

Ciclismo: Mauricio Moreira terminó 47º en la prueba contrarreloj del Mundial Sub 23

El ciclista uruguayo completó el recorrido de 37 km quedando a 5 minutos y 24 segundos del danés Mikkel Bjerg, que fue medalla de oro.

20.09.2017 11:24

Lectura: 1'

2017-09-20T11:24:00-03:00

Mauricio Moreira corrió la prueba contrarreloj individual en la categoría Sub 23 de los Mundiales de ciclismo de ruta que se están disputando en Bergen (Noruega). El uruguayo, que corre en el equipo Sub 23 de Caja Rural de España, terminó 47º entre 56 competidores a 5 minutos y 24 segundos del ganador.

Mikkel Bjerg, corredor nacido en 1998, se impuso con autoridad en la prueba. Superó a todos sus rivales por más de un minuto de diferencia en un recorrido de 37,2 kilómetros. Acompañaron al danés en el podio el estadounidense Brandon McNulty y el francés Corentin Ermenault, a quienes aventajó en 1:05 y 1:16 minutos, respectivamente.

Moreira volverá a competir el viernes en la prueba de ruta de la categoría Sub 23. Las competencias pueden verse en vivo en el canal de You Tube de la UCI.