Más deportes
Meta pedal

Ciclismo: Mauricio Moreira se ubica segundo en la general de la Vuelta de Zamora

El salteño finalizó 58º en el tramo que unió Villaralbo y Roales, primera de ruta y quedó segundo en la general a un 1'' del líder.

15.07.2020 16:52

Lectura: 1'

2020-07-15T16:52:00-03:00

El uruguayo Mauricio Moreira se colocó en la segunda posición de la Vuelta de Zamora de ciclismo tras disputarse la segunda etapa y primera de ruta

Moreira recorrió el circuito de 141,3 kilómetros que unió las localidades de Villaralbo y Roales para finalizar con un tiempo de 3:13.33, con lo cual cruzó la meta en la posición 58º.

El salteño que defiende al Rias Baixas y que el martes había ganado el prólogo contrarreloj individual, con este resultado se ubicó en el segundo lugar de la clasificación general individual, tan solo un segundo por detrás de Víctor Manuel Romero del Súper Froiz.

La tercera etapa recorrerá 139 km. entre Mombuey y el Alto de Aciberos y la última de 131,6 km. entre Mahide y Viñas.

Recordemos que Mauricio Moreira ya se quedó con el título de esta carrera por etapas en el año 2017 cuando defendía al Caja Rural Amateur.