A puro pedal

Ciclismo: Mauricio Moreira dio la nota y ganó la primera etapa de la Boucles de la Mayenne

El uruguayo fue protagonista de una escapada y con un gran sprint final se quedó con el triunfo para quedar tercero en la general

07.06.2019 16:24

2019-06-07T16:24:00-03:00

El uruguayo Mauricio Moreira que defiende al club Caja Rural de España se quedó con la victoria en la primera etapa sobre 183 kilómetros de la Boucles de la Mayenne, competencia que se está disputando en Francia.

Nuestro compatriota fue parte de una escapada que le permitió tomar distancias con el pelotón y llegar al embalaje final con el incentivo de poder meterse en la pelea por el podio.

Pero Moreira estaba decidido a quedarse con la victoria y así lo hizo, superando en el sprint al francés del Ag2R, Luien Duval, que es el nuevo líder de la carrera.

El uruguayo de esta forma obtuvo su primera victoria como profesional en una carrera valorada como 2.1 por la Federación Internacional de Ciclismo, que además lo dejó como tercero en la clasificación general.