A todo pedal

Ciclismo: Leonel Rodríguez y Eric Fagúndez campeones del Nacional realizado en Paysandú

Eric Fagúndez se quedó con la consagración en la contrarreloj individual, mientras que Rodríguez hizo lo propio en la prueba de ruta.

14.02.2023 16:42

2023-02-14T16:42:00-03:00

El pasado fin de semana se disputó el Campeonato Nacional de Contrarreloj y Ruta en Paysandú, prueba inscrita en la Unión Ciclista Internacional (UCI) por lo que otorgó puntos para los rankings internacionales.

Eric Fagúndez del Burgos y Unión Treinta y Tres Vergara se quedó con la victoria en la contrarreloj de la clase Elite sobre un recorrido de 29 kilómetros parando los relojes en 33.58.

El podio se completó con Agustín Moreira (Cerro Largo) con 34.25 y Roderyck Asconeguy (Villa Teresa) con 34.54.

La prueba de ruta en tanto, completó 168 kilómetros en un circuito de 14 vueltas con 12 kilómetros de extensión cada una.

El ganador fue el defensor del Club Ciclista Cerro Largo, Leonel Rodríguez, seguido de Fernando Méndez del San Antonio de Florida y Juan Exheverria del Paysandú LIL.