Al podio

Ciclismo: El uruguayo Fabricio Ferrari terminó tercero en el Grand Prix Central Anatolia

El ciclista de 35 años de edad, que defiende al SSOIS Miogee Cycling Team, llegó a 25 segundos del líder, el ucraniano Kononenko.

15.09.2020 16:14

Lectura: 1'

2020-09-15T16:14:00-03:00

El uruguayo Fabricio Ferrari terminó en la tercera colocación en el Grand Prix Central Anatolia, que se realizó en Turquía, llegando en un grupo escapado que lo llevó al podio.

El ciclista de 35 años que defiende al club chino de SSOIS Miogee Cycling Team, completó los 131,5 kilómetros de competencia a 25 segundos del ganador el ucraniano Mykhailo Kononenko (3:05.36).

El segundo en la competencia, con el mismo tiempo del vencedor, fue otro ucraniano, Vitaliy Buts. El resto del pelotón llegó a más de dos minutos de diferencia.

Ahora el uruguayo volverá a ver acción en Turquía cuando participe en el denominado Tour de Mevlana, carrera de dos etapas que se realizará el 26 y 27 de setiembre.