A puro pedal

Ciclismo: El salteño Mauricio Moreira finalizó quinto en carrera en Galicia, España

Moreira, que defiende al Rías Baixas, recorrió 145 kilómetros en la localidad denominada Gondomar para finalizar quinto tras el sprint.

01.08.2020 15:41

Lectura: 1'

2020-08-01T15:41:00-03:00

El ciclista uruguayo Mauricio Moreira terminó en la quinta colocación en una carrera organizada por la Federación Gallega de Ciclismo en España y que forma parte del calendario de Galicia, tras cumplir otra destacada labor.

El hijo de Federico Moreira, que defiende actualmente al Rías Baixas, fue protagonista en la prueba que recorrió 145 kilómetros en la localidad denominada Gondomar.

Tras un sprint muy cerrado, el salteño cruzó la meta en la quinta colocación con un crono final de 3 horas 25 minutos y 3 segundos, siendo el ganador de la misma Felipe Ortiz del GSTM.

Cabe destacar que Moreira se había quedado el pasado 14 de julio con el triunfo en la primera etapa de la Vuelta de Zamora, carrera por etapas que marcó el retorno del deporte del pedal en tierras ibéricas tras la paralización por la crisis sanitaria mundial