A puro pedal

Ciclismo: Agustina Fernández del Ciudad del Plata se quedó con el Nacional de ruta

Fernández completó los 70 kilometros de competencia en 1:51.53 para finalizar por delante de Florencia Giordano y Fabiana Granizal.

16.02.2021 16:32

2021-02-16T16:32:00-03:00

Con gran éxito se disputó el pasado fin de semana el Campeonato Nacional de Ruta en ciclismo femenino donde Agustina Fernández del Ciudad del Plata se quedó con el triunfo.

Fernández, completó los 70 kilómetros que tuvieron su punto de partida y llegada en el paraje "Cerros de Amaro" de Treinta y Tres tras pasar por Melo con un tiempo de 1:51.53.

El podio lo completaron Florencia Giordano, representante del Avenida Artigas de Guichón y Fabiana Granizal, también del Ciudad del Plata, ambas con el mismo crono que la ganadora.

Cabe destacar que el Nacional de Ruta pero en la categoría masculina para las categorías Élite, Sub-23 y Juniors se realizará el próximo domingo 28 de febrero.