Uruguayo FC

Chile: O’Higgins le ganó a Colo Colo 2-1 a domicilio con un gol de Facundo Castro

El ex Defensor Sporting sorprendió con un remate desde afuera del área para darle el triunfo al equipo que también contó con el Colo Romero.

12.04.2021 09:26

2021-04-12T09:26:00-03:00

O’Higgins venció al Colo Colo 2-1 a domicilio por la tercera fecha del Campeonato Chileno y llegó a cinco puntos, por lo que está a dos de los líderes Unión La Calera y Audax Italiano, a uno de la Universidad Católica de Gustavo Poyet y uno por encima de su rival de turno.

Tomás Alarcón abrió el score de penal a los 6’ para los celestes, Marco Bolados empató de cabeza a los 16’ y el uruguayo Facundo Castro selló el 1-2 a los 71’ con un derechazo que tomó por sorpresa al arquero Brayan Cortés y se metió abajo contra un caño.

El equipo de Rancagua aprovechó así la expulsión de Matías Zaldivia a los 24’ en el Colo Colo y sumó tres unidades importantes con Santiago Romero disputando todo el encuentro y Castro siendo sustituido a los 94’.

Unión La Calera, con Octavio Rivero jugando los primeros 69 minutos, venció al Santiago Wanderers 2-1 a domicilio con un gol de penal del experimentado Jorge Valdivia a los 75’. Alexis Martín Arias evitó el 2-2 tapando un penal a Marco Medel a los 90’. Por el perdedor, que marcha último sin unidades, jugó el segundo tiempo Maicol Cabrera y fue suplente José Aja.

Universidad de Chile, con Ramón Arias disputando todo el partido, empató 0-0 en su visita a La Serena y por ahora suma apenas dos unidades.