Peluca al natural

Chile: Maxi Falcón anotó en la victoria de Colo Colo, que amplió su ventaja como líder

El zaguero uruguayo anotó el primer tanto colocolino en la victoria 2-0 sobre el Everton de Franco Torgnascioli.

15.09.2021 09:52

2021-09-15T09:52:00-03:00

Colo Colo venció al Everton 2-0 como local por la fecha 21 del Campeonato Chileno y aumentó a cinco puntos su ventaja como líder. Lo siguen con 35 Universidad Católica y Unión La Calera, y con 34 Audax Italiano, que perdió el domingo.

El primer tanto del equipo albo fue a los 61’ por obra de Maximiliano Falcón. El zaguero uruguayo aprovechó un tiro libre ejecutado en forma de centro por el argentino Leonardo Gil y conectó un derechazo corto para batir a su compatriota Franco Torgnascioli.

Siete minutos más tarde selló el resultado el propio Gil con un muy buen zurazo desde la medialuna para el equipo dirigido por Gustavo Quinteros, quien para el segundo tiempo puso al uruguayo nacionalizado peruano Gabriel Costa.

Falcón, quien marcó su segundo tanto en lo que va del certamen, completó los 90 minutos en cancha por sexto partido consecutivo, luego de un arranque en el que alternó entre la sanidad y el banco de suplentes. Hoy se afianza y el equipo manda en la tabla.