De oficio goleador

Chile: Doblete de Cristian Palacios en la derrota de Unión Española con la U de Chile

El equipo hispano cayó 3-2 pese a los dos tantos del delantero uruguayo, quien va segundo en la tabla de goleadores.

14.09.2021 10:17

2021-09-14T10:17:00-03:00

Universidad de Chile ganó 3-2 en su visita a Unión Española este lunes por la 21.ª fecha del Campeonato Chileno, por lo que trepó al quinto puesto con 33 puntos, cuatro menos que el líder Colo Colo y tres más que su rival de turno, que tiene un partido más disputado.

Antes de cumplirse el primer minuto de juego abrió el score la Uchi gracias a un cabezazo del argentino Joaquín Larrivey, máximo artillero del certamen con 17 tantos. Su máximo perseguidor en esa tabla, el uruguayo Cristian Palacios, empató a los 4’ de cabeza.

Camilo Moya a los 29’ volvió a adelantar a los dirigidos por Esteban Valencia para sellar el 1-2 con el que se fueron al descanso, pero a los 64’ volvió a aparecer Palacios con otro golpe de cabeza para el 2-2, que fue su 14.ª conquista de la temporada.

Cinco minutos después Mario Sandoval puso cifras definitivas al partido, dejando sin nada al equipo donde Palacios jugó los 90 minutos e Ignacio Lemmo el primer tiempo. Además fue suplente Federico Platero.