No lo para nadie

Chile: Cristian Palacios anotó un doblete en la derrota de Universidad de Chile

El delantero uruguayo llegó a 10 goles en 18 partidos en el campeonato chileno, donde están cerca de la zona de descenso.

03.10.2022 20:15

2022-10-03T20:15:00-03:00

Por la fecha 26 del torneo de Primera División de Chile, Universidad de Chile recibió en el Estadio Santa Laura-Universidad SEK a Audax Italiano y cayó derrotado por 3-2, pese a la gran actuación de Cristian Palacios.

El delantero uruguayo fue titular y convirtió un doblete, pero antes vio como Matías Sepúlveda puso en ventaja a la visita. Palacios empató a los 39 minutos con un gol de cabeza, cambiándole la pelota de palo al arquero.

En el complemento, apareció por el segundo palo luego de una peinada de Luis Casanova y colocó el segundo gol. De esta manera, llegó a 10 goles en 18 partidos en el campeonato chileno.

Sin embargo, Osvaldo Bosso empató a los 69' y a los 74' se produjo la salida de Palacios, lo que generó la molestia de los hinchas en redes. A los 81' de penal, Jorge Henríquez le dio la victoria al Audax.

Con este resultado, la U se encuentra 13° con solamente 26 puntos, tres por encima del playout de descenso y seis arriba del descenso directo. Además, está a 28 del líder, que es su clásico rival Colo-Colo. El Audax está 4° con 40, en puesto de Copa Sudamericana.