Variado el menú

Chile: Convirtieron los uruguayos Cristian Palacios, Gary Kagelmacher y Diego Coelho

Palacios selló el 1-0 de la U frente a Unión Española y Kagelmacher anotó en el 3-1 de la Católica sobre el Curicó Unido de Coelho.

29.01.2023 12:31

Lectura: 1'

2023-01-29T12:31:00-03:00

Universidad Católica venció al Curicó Unido 3-1 como local este domingo por la segunda fecha del Campeonato Chileno y lidera con seis puntos, tras un duelo con goles uruguayos en ambos bandos.

Alexander Aravena abrió el score para los cruzados a los 32’ y el uruguayo Diego Coelho igualó capitalizando un rebote a los 62’, un minuto después de ingresar, para los visitantes, que contaron los 90 minutos con Agustín Nadruz.

Gary Kagelmacher, quien disputó todo el encuentro, rompió la paridad a los 88’ con un derechazo desde afuera del área, y ya en tiempo adicional apareció Gonzalo Tapia para liquidar el pleito.

En otro de los partidos sabatinos, Universidad de Chile sumó sus primeros puntos al vencer a Unión Española 1-0 como local. El único gol fue del salteño Cristian Palacios a los 45’.

El goleador fue sustituido a los 65’. Por la visita jugó todo el encuentro Rodrigo Piñeiro y fue expulsado a los 90’ Manuel Fernández.