Contenido creado por Facundo Castro
Fue con Viktoria

Champions: Valverde debutó en Real Madrid y fabricó un gol para el 2-1 sobre Viktoria

El uruguayo fue clave para el segundo gol de Madrid que finalmente terminó sacando la victoria con mucho sufrimiento.

23.10.2018 18:07

2018-10-23T18:07:00-03:00

Federico Valverde saltó a la cancha en el minuto 54 del partido que Real Madrid le ganaba 1-0 a Viktoria Plzen con un tanto de Benzema. Pese al resultado parcial, el equipo local sufría contra el club checo que tuvo varias situaciones de gol en las que se perdió el empate.

El ingreso del Pajarito, por Isco, fue su debut en un partido oficial con el primer equipo del Madrid y ni más ni menos que jugando la Champions. Un minuto después de su ingreso, una jugada de Valverde terminó en un toque de calidad de Bale para Marcelo y el gol del brasileño que tranquilizó a los hinchas en el Bernabéu.

Tanto al irse rumbo a los vestuarios en el entretiempo, como luego a los cinco minutos cuando el Viktoria se perdió el empate, la afición le hizo saber a Lopetegui que no le gustaba el juego de su equipo, con silbidos y abucheos. El técnico mandó a la cancha al jugador uruguayo y este le respondió de inmediato.

Valverde jugó hasta el final del partido y tuvo un buen rendimiento, ocupando su lugar sobre la banda izquierda en el mediocampo madridista.

Los minutos finales fueron complicados, ya que los de Lopetegui recibieron un tanto a los 78 minutos, de Hrošovský y el público local comenzó a impacientarse. Para colmo de males, Marcelo salió lesionado luego del tercer cambio y terminaron jugando con diez.

Pese al folojo momento del equipo y al resultado muy ajustado frente a un rival muy inferior en los papeles, el Pajarito salvó su debut con buena nota y demostró que puede ser una opción para el técnico en la construcción de su equipo para próximos choques.