Contenido creado por Facundo Castro
Punto suizo

Champions: Valencia empató 1-1 frente a Young Boys en Suiza y sigue sin ganar

El equipo español suma dos empates y una derrota en el Grupo H donde también juegan Juventus y Manchester United.

23.10.2018 16:41

Lectura: 1'

2018-10-23T16:41:00-03:00

Valencia tan solo pudo empatar 1-1 ante el Young Boys en Berna en un duelo en el que los valencianistas comenzaron ganando en la primera parte pero fueron incapaces de mantener su ventaja ante un rival que fue mejor en el balance general del choque.

Fue un penal el que privó a los valencianistas de la victoria, si bien el juego del equipo de Marcelino García Toral no mereció mayor premio y lo deja con sólo dos puntos sumados en el Grupo H de la Liga de Campeones después de tres jornadas disputadas.

El gol español fue marcado a los 26 minutos por el delantero belga Batshuayi, mientras que el tanto de penal para empatar lo conquistó el francés Hoarau.