Grito agónico

Champions: Rodrigo Bentancur convirtió el gol del empate de Tottenham ante Sporting CP

El volante uruguayo anotó su primer gol en esta Champions y el segundo en la temporada. Coates y Ugarte jugaron en el Sporting.

26.10.2022 18:04

2022-10-26T18:04:00-03:00

Por el 5º fecha del grupo D de la UEFA Champions League, Tottenham recibió a Sporting CP y empataron 1-1. Rodrigo Bentancur fue titular en el local y convirtió el gol del empate, mientras que Sebastián Coates y Manuel Ugarte iniciaron en la visita, que además tuvo a Franco Israel en el banco.

El encuentro se abrió a los 22 minutos con un gol del inglés Marcus Edwards, que recibió un pase de Paulinho y eludió a la defensa rival, para anotar el primer gol con un disparo desde fuera del área que entró contra el palo.

A los 80 minutos, el croata Iván Perisic ejecutó un tiro de esquina y Rodrigo Bentancur se elevó más que todos en el borde del área chica. Conectó de cabeza y empató el juego, siendo este su primer gol en esta Champions y el segundo en la temporada.

En el tiempo de añadido, a los 90+6', anotó Harry Kane para darle la victoria al Tottenham, pero luego de tres minutos de revisión en el VAR, los árbitros determinaron que el delantero estaba adelantado, por lo que el partido acabó en empate.

Con este resultado, el equipo inglés quedó como líder con 8 puntos y es seguido por los lisboetas y Eintracht Frankfurt, ambos con 7. Los alemanes vencieron 2-1 al Olympique Marsella, que cierra con 6.

El japonés Daichi Kamada abrió el marcador para el local a los 3 minutos y empató Matteo Guendouzi a los 22'. Sin embargo, a los 27' llegó el segundo por intermedio de Randal Kolo Mauni.