Contenido creado por Facundo Castro
Una vida

Champions: Real Madrid accedió a octavos de final por 22º año consecutivo

El equipo español alcanzó una cifra récord de clasificaciones consecutivas a octavos, luego de vencer 2-0 a Roma.

27.11.2018 19:56

2018-11-27T19:56:00-03:00

Real Madrid se impuso por 2-0 este martes en el Estadio Olímpico contra Roma y selló el pase como primer clasificado a los octavos de final de la Liga de Campeones con una jornada de antelación.

Consiguió su quinto triunfo en los seis partidos disputados en el Olímpico gracias a los goles del galés Gareth Bale y de Lucas Vázquez, a pase del francés Karim Benzema.

Roma que pagó cara su falta de efectividad en la primera mitad y también otro grave fallo, esta vez defensivo, al empezar el segundo tiempo. El golero sueco Robin Olsen sacó un balón alto y corto y Fazio, en el intento de devolverlo, ofreció a Bale una cómoda oportunidad para poner arriba al Madrid.

Solario dio ingreso a Valverde en los minutos finales del encuentro. El uruguayo entró por Luka Modric a los 80 minutos y no dio tiempo para mucho, cuando su equipo ya ganaba 2-0 y los locales ya estaban entregados a la derrota.

Por el mismo grupo Viktoria Plzen derrotó 2-1 a CSKA en Moscú, igualando la línea de los cuatro puntos y dejando a Roma también clasificado pese a su derrota.