Perdieron los dos

Champions: Muslera fue figura en el 0-0 de Galatasaray visitando al Brujas de Ricca

El equipo belga no pudo con el turco como local y dividieron puntos en un grupo que tiene a Real Madrid y PSG como favoritos.

18.09.2019 15:47

2019-09-18T15:47:00-03:00

Brujas y Galatasaray empataron sin goles en Bélgica por la primera fecha del grupo A de la UEFA Champions League y la igualdad no le sirvió a ninguno, considerando que los partidos a priori más difíciles serán ante PSG y Real Madrid. La de hoy era una buena chance de sumar de a tres para ambos, pero no pudieron.

El que hizo más méritos para abrir la cuenta fue el Brujas, que con Federico Ricca jugando los 90 minutos y siendo salida constante por el sector izquierdo tuvo las mejores situaciones de gol. El nacido en Tarariras estrelló un zurdazo en el travesaño en el primer tiempo.

El arranque de la etapa complementaria fue el momento de Fernando Muslera, quien se transformó en figura para que el equipo turco mantuviera el cero en su arco y al menos rescatara una unidad jugando como visitante.

Brujas volverá a jugar el martes 1.° de octubre a las 13:55 horas de Uruguay ante Real Madrid en el Bernabéu, y el mismo día pero a las 16 se verán las caras Galatasaray y Paris Saint Germain en Estambul.

Por el grupo B, Olympiakos rescató un empate a dos frente al Tottenham Hotspur como local. El equipo inglés abrió el score a los 26’ gracias a un penal ejecutado por Harry Kane y aumentó cuatro minutos después mediante el brasileño Lucas Moura, pero el portugués Daniel Podence descontó a los 44’ y el francés Mathieu Valbuena igualó de penal a los 54’.

En la próxima fecha los dos jugarán el martes 1.° de octubre a las 16 horas. Tottenham Hotspur recibirá al Bayern Múnich y Olympiacos visitará al Estrella Roja de Belgrado.