Celeste goleada

Champions: Manchester City goleó con doblete de Haaland; Milan empató con Salzburgo

Haaland por dos, Foden y Ruben Dias le dieron el triunfo a los de Pep en su visita a Sevilla. Milan y Salzburgo repartieron honores.

06.09.2022 18:13

2022-09-06T18:13:00-03:00

Manchester City goleó 4-0 al Sevilla en la capital andaluza en el inicio de la Liga de Campeones con un doblete del noruego Erling Haaland.

Los goles Haaland (20, 67), Phil Foden (58) y Ruben Días (90+2) prolongaron la mala racha en este inicio de temporada del Sevilla, que se queda en la tercera posición del grupo G.

La llave está liderada por el City empatado a puntos con el segundo, el Borussia Dortmund, que también goleó 3-0 al Copenhague, próximo rival de los andaluces la próxima semana.

El Sevilla mantuvo la mala dinámica que le ha llevado a acumular este martes su cuarta derrota en cinco partidos oficiales esta temporada.

Repartiendo

Milan, vigente campeón de la Serie A, no pasó del empate a un gol este martes en Salzburgo, en el debut de los 'Rossoneri'. El suizo Noah Okafor adelantó a los austriacos (28) y el belga Alexis Saelemaekers empató poco antes de la pausa (40).

Ambos equipos comenzaron con bastantes reservas, sin tomar demasiados riesgos, pero el equipo austriaco logró romper la defensa italiana con una gran acción individual de Okafor, que con un quiebre dejó sentado a Pierre Kalulu antes de fusilar a Mike Maignan (28).

El campeón de la Serie A reaccionó antes del descanso y empató con un tanto de Saelemaekers tras una buena jugada por la izquierda del portugués Rafael Leao (40).

En el segundo tiempo, los locales tuvieron varias ocasiones para ponerse por delante otra vez, pero al final fue el Milan el que estuvo cerca de llevarse los tres puntos, en un disparo de Leao que repelió el palo (90+4). El sorprendente líder del grupo E es el Dinamo Zagreb, que venció por 1-0 al Chelsea.