Con lo justo

Champions: Lyon consiguió un agónico empate 2-2 ante el Leipizg de Saracchi y clasificó

En los alemanes fue titular Marcelo Saracchi, que vio acción durante todo el juego y fue amonestado a los 62' de acción.

10.12.2019 19:26

Lectura: 1'

2019-12-10T19:26:00-03:00

Lyon consiguió una clasificación agónica en el grupo "G" a los octavos de final de la Champions League, después de empatar 2-2 en su estadio con el Leipzig alemán, que ya estaba clasificado.

Los franceses remontaron dos goles de desventaja, ambos de penal de Forsberg y de Timo Werner. HousseM Aouar, con un golazo desde el vértice del área, y Memphis Depay a ocho minutos del final, clasificaron al local no sin sufrir.

El otro aspirante, el Zénit de San Petersburgo, cayó estrepitosamente contra el Benfica (3-0) y perdió la segunda posición en favor del Lyon.

En una segunda parte gris, los tantos de Emanuel Cervi, de Pizzi y de Sardar Azmoun en propia meta, eliminaron a un equipo que dependía de sí mismo.