Por una cabeza

Champions: Liverpool le ganó al Ajax 2-1 sobre el final y sumó sus primeros puntos

Con Darwin Núñez ingresando en el complemento, el equipo de Jurgen Klopp se hizo fuerte en Anfield Road y logró un triunfo clave.

13.09.2022 18:08

2022-09-13T18:08:00-03:00

Liverpool derrotó al Ajax 2-1 como local por la segunda fecha del grupo A de la Champions League y sumó sus primeros puntos, dado que venía de perder xxxx en su visita al Napoli la semana pasada.

De un pelotazo largo, una peinada y asistencia de Diogo Jota llegó el primer tanto a los 17 minutos, cuando Mohamed Salah definió con su habitual jerarquía para batir al arquero Remko Pasveer.

El ghanés Mohammed Kudus, quien a sus 22 años es de los principales exponentes del que será el tercer rival de Uruguay en la Copa del Mundo, empató a los 27’ con un potente zurdazo después de una buena jugada colectiva.

Darwin Núñez ingresó a los 66’ por Diogo Jota y tuvo una ocasión de gol muy clara que malogró a los 82’. Sin embargo, no tendrá que lamentarse porque el camerunés Joel Matip selló la victoria con un golpe de cabeza a los 89’.

El grupo A cerrará su segunda fecha el miércoles, cuando Rangers y Napoli se enfrenten en Glasgow a las 16.

Ajax, que venía de ganar en el estreno, será local ante el Napoli el 4 de octubre a las 16 horas por la tercera fecha. En simultáneo se verán las caras Liverpool y Rangers en Anfield Road.