Fuerte y seguro

Champions League: Real Madrid le ganó con autoridad a Roma en el Bernabéu

Isco, Gareth Bale y Mariano anotaron los goles del triunfo meregue en su feudo, en el mejor partido de la era Lopetegui, ante un dominado Roma

19.09.2018 19:13

2018-09-19T19:13:00-03:00

El Real Madrid, dominador de las tres últimas ediciones de Champions, inició un nuevo camino a la historia con una exhibición de fuerza en su mejor encuentro con Lopetegui, con un fútbol atildado que atropelló a un semifinalista de la pasada edición, el Roma, tumbado por goles de Isco, Bale y Mariano.

El arranque del rey de Europa no decepcionó. Una nueva era sin Cristiano Ronaldo nació en un Santiago Bernabéu donde la Liga de Campeones siempre tiene un sabor especial. Mientras el portugués se marchaba expulsado entre lágrimas de Mestalla, en su antigua casa sus excompañeros daban espectáculo con un juego de toque y solidario, un bloque unido en el que brillan muchos y demuestran que el Real Madrid no ha perdido potencial.

Empate

Un gol de penal del croata Nikola Vlasic en la adición permitió al CSKA de Moscú sumar un valioso punto (2-2) en su visita al campo del Viktoria Pilsen, que no supo conservar la ventaja de dos goles con la que llegó al descanso el campeón checo.

Remontada que ejemplificó el desplome que sufrió el conjunto local en una segunda mitad en la que los de Pavel Vrba carecieron de la intensidad y, sobre todo, de la claridad de ideas que les permitió dominar con autoridad el primer tiempo.

Krmencik por dos adelantó al conjunto checo en el primer tiempo, pero Fedor Chalov y Nikola Vlasic de penal a los 90+5 colocó la definitiva igualdad.

De esta forma Real Madrid picó primero del grupo "G" con tres unidades, seguido de Viktoria Pilsen y CSKA de Moscú, cerrando las posiciones Roma con cero.