Grandes noticias

Champions League: Juventus y Manchester United consiguieron clasificar a octavos

Con sendas victorias por 1-0 como locales, los dos grandes del grupo H aseguraron sus cupos en octavos y dejaron fuera a Valencia.

27.11.2018 19:10

Lectura: 1'

2018-11-27T19:10:00-03:00

Una gran jugada de Cristiano Ronaldo, que terminó en gol de Mandzukic, dio la victoria a Juventus por 1-0 frente a Valencia, equipo que quedó eliminado de la competencia por la victoria agónica del Manchester United.

Los de Mourinho le ganaron en los descuentos a Young Boys por 1-0 en Old Trafford. Con esa victoria le sacaron cuatro puntos de ventaja a los españoles, mientras que Juventus se mantiene dos puntos arriba del club inglés.

Bentancur jugó los 90 minutos y fue amonestado a los 13 minutos del encuentro en el que la vecchia signora accedió a los octavos de final de la competencia que tiene como principal objetivo en su horizonte.

Por su parte en Old Trafford, una mágica intervención de David de Gea y un disparo de Marouane Fellaini en los descuentos le dieron al Manchester United la victoria que le permitió dejar sellada su clasificación.