Cabeza de héroe

Champions League: Inter venció al Tottenham 2-1 con gol agónico de Vecino

El volante uruguayo jugó el primer partido de Champions de su carrera y marcó el gol del triunfo a los 92’.

18.09.2018 15:55

2018-09-18T15:55:00-03:00

Inter de Milán logró una importantísima victoria por el grupo B de la Champions League frente al Tottenham Hotspur, rival directo en la pelea por la clasificación. Mereció perder por más de un gol el elenco neroazzurro, pero fue más efectivo en los minutos finales y tuvo a un arquero que lo salvó.

Los ingleses, que exigieron un par de veces a Handanovic en la primera mitad, se adelantaron a los 53’ con algo de la fortuna que les había faltado hasta entonces. Eriksen remató, Handanovic tapó y el propio Eriksen remató en el rebote, encontrando un desvío en Miranda que hizo terminar el balón en la red.

Luego pudo haber liquidado el pleito el argentino Lamela, pero su potente zurdazo dentro del área fue contenido por el arquero del Inter con los pies. Estaba al caer el 0-2, con un cuadro locatario al borde del nocaut. No obstante, la reacción llegó en el final con sabor a hazaña.

A los 85’ empató Mauro Icardi con una volea espectacular desde el borde del área tras un centro de Asamoah desde la izquierda, y a los 92’ se desató la locura. El holandés De Vrij ganó de arriba a la salida de un córner y Matías Vecino apareció cabeceando en el área chica para sellar la remontada.

Vecino, que había anotado el gol de la clasificación a la Champions en la última fecha de la Serie A frente a la Lazio, jugó hoy, a sus 27 años, su primer partido de Champions League. Lo hizo como titular y fue el héroe de la noche.