El golero uruguayo Fernando Muslera fue titular y mantuvo su arco invicto en el debut del Galatasaray en la Liga de Campeones. El equipo turco venció 3-0 como local al Lokomotiv de Moscú.

Los tantos fueron convertidos por Rodrigues a los nueve minutos, Derdiyok a los 67 y finalmente Ínan de penal a los 94 minutos, ya en los descuentos.

El actual campeón de Turquía quedó como único líder de su grupo, ya que en el otro partido, Porto y Schalke empataron 1-1 en Alemania. En el equipo portugués fue titular Maximiliano Pereira, que jugó todo el partido.

El gol del equipo alemán fue convertido por Embolo a los 64 minutos y el empate de los dragones llegó a los 75 de penal, rematado por Otavinho. Antes, a los 13 minutos, Alex Telles había errado un penal para el Porto.