Se van acomodando

Champions League: Borussia Dortmund y Benfica derrotaron a Chelsea y Brujas en la ida

Los alemanes vencieron por mínima diferencia a los ingleses de local, mientras que los lusos derrotaron a los belgas de visitante por 2-0.

15.02.2023 19:11

Lectura: 1'

2023-02-15T19:11:00-03:00

Borussia Dortmund y Benfica derrotaron a Chelsea y Brujas respectivamente en los duelos de ida de los octavos de final de la Champions League disputados este miércoles.

Benfica se encaminó a los cuartos al derrotar por 2-0 en la cancha del Brujas, un duelo que se abrió en el complemento.

Joao Mario de penal (minuto 51) y David Neres (88) marcaron para el actual líder del campeonato portugués, privado de su campeón del mundo argentino Enzo Fernández, fichado por el Chelsea en el reciente mercado. El partido de vuelta se jugará en Lisboa el martes 7 de marzo.

Borussia Dortmund, en tanto, tomó ventaja en su serie ante el propio Chelsea tras imponerse 1-0, renta que deberá defender en Stamford Bridge.

En un disputado duelo en el Westfalenstadion, el Dortmund decidió con un gol de contragolpe de su joven delantero Karim Adeyemi pasada la hora de juego (63).