Perfecto

Champions: Juventus, de Rodrigo Bentancur, venció 1-0 a Zenit y lidera su grupo

Los de Allegri sumaron su tercera victoria en igual cantidad de partidos, ahora de visita y con el uruguayo Bentancur jugando hasta los 84'.

20.10.2021 18:01

2021-10-20T18:01:00-03:00

Juventus, donde Rodrigo Bentancur fue titular, venció por 1-0 a Zenit en San Petersburgo y se subió a lo más alto del grupo “H” tras la tercera jornada de la Champions League.

Un solitario gol de Kulusevski a cuatro del final alcanzó para mantener el camino ideal en la cita y llegar a nueve puntos, tres por encima del Chelsea inglés que goleó en casa.

El primer tiempo mostró a los italianos siendo protagonistas y haciendo todo por alcanzar el triunfo ante un local que se replegó cerró espacios y espero su chance, la cual tuvo con un remate de media distancia de Claudinho que el polaco Szczesny logró sacar de forma poco ortodoxa.

Cuando Chieza entraba en acción y lograba combinar con Bernardeschi apareció lo mejor de los tanos que debieron conformarse con un resultado sin goles al descanso.

En el complemento Cuadrado tuvo un par de acciones para quebrar la paridad, pero esto recién pasó a los 86’ cuando tras un gran cambio de frente de Bonucci, un centro medido de De Sciglio y la cabeza del sueco en el área, terminaron en el gol que valió por tres de visita

En el otro partido del grupo, Chelsea no tuvo piedad en Stamford Bridge con el Malmoe sueco, al que goleó por 4-0. Un doblete de Jorginho con remates de pena máxima, Christensen y havertz anotaron los goles de la cómoda victoria.

Por el grupo “G” en tanto, Lille y Sevilla igualaron sin goles en Francia y deja todo abierto en la pelea por el segundo lugar. Salzburgo, que le ganó al Wolfsburgo tiene 7, los españoles llegaron a 3, mientras que alemanes y franceses tiene 2.