Preocupa

Champions: Giménez se retiró sentido en la victoria del Atlético de Madrid sobre Brujas

Josema sufrió una lesión en el muslo y no pudo completar el partido ante Brujas en el Wanda Metropolitano, donde se lució Griezmann.

03.10.2018 17:55

2018-10-03T17:55:00-03:00

Atlético de Madrid sumó su segunda victoria del grupo A de la Champions League y lidera junto al Borussia Dortmund, que le ganó al Mónaco 3-0 como local. Diego Godín jugó todo el partido y José María Giménez sólo el primer tiempo.

El francés Antoine Griezmann abrió el score a los 28’, cuando tras una segunda jugada después de un tiro de esquina recibió un buen centro de su compatriota Thomas Lemar desde la izquierda y definió de zurda con precisión.

Para sorpresa de todos, el holandés Arnaut Groeneveld selló el 1-1 al descanso con un imponente derechazo desde afuera del área.

Más sorpresivo para el público rojiblanco fue el cambio de Simeone para la segunda mitad; el brasileño Filipe Luis sustituyó al uruguayo José María Giménez, quien según el reporte del club "fue sustituido por molestias musculares en el muslo izquierdo".

A los 67' volvió a aparecer Griezmann para poner a los locales en ventaja. El francés puso a Diego Costa en carrera hacia el gol, picó hacia el área y recibió una notable devolución atrás para definir de zurda contra un palo. Koke cerró el score a los 93’.