Sin clemencia para vencidos

Champions: Bayern Múnich aplastó al Tottenham Hotspur 7-2 a domicilio y lidera el grupo B

El equipo alemán protagonizó un festival anotador en el segundo tiempo, con cuatro tantos de Gnabry. También ganó Estrella Roja.

01.10.2019 18:05

2019-10-01T18:05:00-03:00

Bayern Múnich se aprovechó del mal momento del Tottenham Hotspur y le asestó una goleada histórica; 7-2 a domicilio por la segunda fecha del grupo B, que lo tiene primero y con puntaje perfecto, producto de 10 goles a favor y apenas dos en contra.

El conjunto inglés tuvo un par de avisos antes de abrir el score a los 12’ por obra del coreano Heung-min Son con un latigazo cruzado y rasante. Sólo tres minutos duró la alegría, porque a los 15’ empató Kimmich con un gran derechazo desde afuera del área.

El partido era parejo y de ida y vuelta, hasta que a los 45’ apareció Lewandowski para sellar el 1-2 de cara al descanso con una gran mediavuelta. Los locales parecieron sentir el impacto del gol y los alemanes no sacaron el pie del acelerador en una perfecta etapa complementaria.

Serge Gnabry metió el 1-3 de derecha a los 53’ tras pase de Benjamin Pavard, y dos minutos después volvió a aumentar pero de zurda, aprovechando una asistencia de Tolisso. Pareció reaccionar el elenco inglés a los 61’, cuando Harry Kane descontó de penal, pero en el tramo final cambió derrota por humillación.

Gnabry metió el quinto luego de un perfecto pase largo de Thiago Alcántara a los 83’, Lewandowski hizo el sexto con un exquisito toque de derecha y el propio Gnabry selló el resultado para completar su póker. Pelota para el 22 del Bayern y humillación para el último subcampeón.

En el otro partido del grupo, Estrella Roja de Belgrado se impuso al Olympiacos 3-1 de local y ahora está segundo con tres puntos, a tres del Bayern Múnich. Cierran con uno Tottenham Hotspur y Olympiacos, que en la primera fecha empataron 2-2 en Grecia. La próxima etapa será el 22, cuando los ingleses reciban a los serbios y los alemanes visiten a los griegos.