A lo culé

Champions: Barcelona venció al PSV y ganó el grupo. Tottenham venció e igualó a Inter

Barcelona, con goles de Messi y Piqué, venció al PSV de Gastón Pereiro y ganó el grupo B. El segundo a octavos se define en la última

28.11.2018 19:07

2018-11-28T19:07:00-03:00

El Barcelona despertó ante el PSV Eindhoven en el segundo tiempo, cuando anotó los goles de la victoria (2-1), y se aseguró matemáticamente el primer puesto del Grupo B de la Liga de Campeones.

Tras un primer tiempo igualado en el que ambos equipos gozaron de ocasiones claras, principalmente la visita con un disparo de Gastón Pereiro que contuvo Ter Stegen, el cotejo se abrió en el complemento.

Allí apareció el argentino Lionel Messi que a los 61' y con un zurdazo puso el 1-0 parcial que les dio tranquilidad a los culé.

Piqué, en una jugada de estrategia, transformó el segundo a los 70', pero De Jong recortó a los 83' con fuerte cabezazo, poniendo emoción en los minutos finales, donde nada cambio.

En el otro partido del grupo, el Tottenham inglés derrotó 1-0 al Inter en Wembley, con un gol sobre el cierre de Christian Eriksen e igualó al equipo de Matías Vecino, fue titular y jugó todo el partido en el segundo lugar de las posiciones.

De esta forma el grupo B, quedó con Barcelona, líder, con 13 unidades, Inter y Tottenham tiene siete y PSV eliminado está último con uno.

La última fecha cruzará al Inter con PSV y al Tottenham con Barcelona, donde se decidirá quien acompañará al equipo de Suárez a octavos de final.