Uno sigue, otro no

Champions: Atlético Madrid a octavos, Galatasaray de Muslera, cayó y quedó sin chance

Atlético de Madrid, con goles de Koke y Griezmann, y sin los uruguayos en cancha, vencieron 2-0 a Mónaco y avanzaron a octavos

28.11.2018 17:15

2018-11-28T17:15:00-03:00

Atlético de Madrid avanzó a los octavos de final de la Champions tras vencer por 2-0 al Mónaco francés en el Wanda Metropolitano, mientras que Galatasaray, de Fernando Muslera, quedó eliminado de dicha posibilidad tras caer con por idéntico marcador con Lokomotiv Moscú.

Los del "Cholo" Simeone, sin Godín ni Giménez en proceso de recuperación tras sendas lesiones, en sólo un minuto y medio se adelantaron en el marcador por intermedio de Koke, quien remató desde fuera del área, rebotó en el juvenil Badiashile, descolocó a Benaglio e infló las redes.

El 2-0, que liquidó el encuentro se selló a los 24' cuando Correa entró en el área rival casi como si fuera la propia. Hábil en el desborde, beneficiado por el resbalón de Jemerson, regaló el 2-0 a Antoine Griezmann que no falló.

Una victoria previsible, indudable siempre a lo largo del partido, con los dos tantos concentrados en los primeros 25 minutos y en dos de las tres primeras ocasiones del equipo rojiblanco, pero también con una arriesgada relajación, que incluyó un penal fallado por Falcao, en su reencuentro; la expulsión de Savic y unas cuantas ocasiones de su adversario en el tramo final del choque.

Afuera

El Lokomotiv Moscú logró su primera victoria en la Liga de Campeones (2-0) ante un decepcionante Galatasaray de Fernando Muslera, al que dejó sin opciones de clasificarse para los octavos de final.

Un gol en cada tiempo, uno del trotamundos Krychowiak y otro de Ignatiev, fueron suficiente para doblegar la resistencia de los turcos que únicamente dominaron durante una parte del primer tiempo.

Este resultado clasificó directamente al Porto y al Schalke, a octavos de final de la competición.