Tenía que quedársela él

César Vallejo, de Sebastián Abreu, fue campeón en Maldonado con gol de Facundo Rodríguez

El delantero anotó para que el equipo peruano obtenga la “Copa Sebastián Abreu” frente a Atlético Tucumán. También jugó Ángel Rodríguez.

11.01.2023 08:45

2023-01-11T08:45:00-03:00

Este martes por la noche, César Vallejo de Perú, dirigido por Sebastián Abreu, disputó, justamente, la “Copa Sebastián Abreu” en el estadio Domingo Burgueño Miguel de Maldonado frente a Atlético Tucumán de Argentina y se impuso 2-1.

Los uruguayos Ángel Rodríguez y Facundo Rodríguez jugaron en el elenco incaico, y fue el delantero charrúa quien abrió el marcador en la última jugada del primer tiempo, aprovechando un error del arquero Tomás Marchiori a la salida de un tiro de esquina.

Sobre los 75 minutos, Luis Rodríguez recibió un pase al espacio, se acomodó, ingresó al área y disparó cruzado, colocando el empate transitorio para el equipo argentino, que está dirigido por Lucas Pusineri.

Mientras que, a los 89’, Jairo Vélez buscó tirar un centro al área para buscar la cabeza de sus delanteros, pero la pelota se cerró y entró por el segundo palo, colocando de esta manera el triunfo agónica y permitió que su equipo se lleve la copa para Perú.